Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Pengikatan Berhasil, Hadiah Sedang Dihitung, Mohon Ditunggu Ya - Snack Video

Pengikatan Berhasil, Hadiah Sedang Dihitung, Mohon Ditunggu Ya - Bagi pengguna aplikasi Snack Video pasti sedang mencari tahu maksud dari kalimat tersebut bukan? Kalimat ini mungkin sudah tidak asing lagi di telinga anda yang sudah menggunakan aplikasi Snack Video dan sudah pernah mengundang teman untuk bergabung menggunakan refferal anda.

Baca Juga : Tidak Memenuhi Syarat, Tidak Ada Hadiah di Snack Video

Pada biasanya kalimat yang sudah saya jelaskan di judul akan muncul ketika anda sudah mengajak teman anda bergabung dengan menggunakan refferal anda. Sebenarnya tidak ada yang perlu anda khawatirkan, karena kalimat ini tidak membahayan akun anda kok.

Pengikatan Berhasil, Hadiah Sedang Dihitung, Mohon Ditunggu Ya - Snack Video
Pengikatan berhasil, hadiah sedang dihitung, mohon ditunggu ya. - mahes.web.id


Untuk mengetahui lebih jelas dan cara mengatasinya, Anda bisa simak ulasan yang akan saya bahas dibawah ini secara rinci dan mudah dipahami. 

Baca Juga : 1000 Koin Snack Video Berapa Rupiah?

Pengikatan Berhasil, Hadiah Sedang Dihitung, Mohon Ditunggu Ya. Apa Maksud dari Kalimat Tersebut?

Nah, mungkin anda semua sudah tidak sabaran nih ya kan hehe. Yuk langsung saja kita bahas cara mengatasinya, sesuai dengan pengalaman pribadi saya. Saya sudah sering menemukan kalimat ini di dalam aplikasi Snack Video saya, ternyata oh ternyata. Kalimat ini akan hilang jika teman anda sudah mengerjakan misi seperti menonton video selama 15 menit, check-in, dan misi lainnya.

Awalnya saya juga bingung kenapa saldo atau koin dari hasil mengundang teman tidak masuk, setelah saya telurusi. Munculah kalimat yang sudah saya berikan di subjudul blog ini, awalnya memang sedikit bingung sih. Namun, besoknya status tersebut berubah dan saya sudah mendapatkan koinnya. Setelah saya cari tahu, ternyata teman yang harus diundang harus menyelesaikan misi setiap harinya. Lalu bagaimana dengan yang tidak mengerjakan misi? Simak dibawah ini!

Baca Juga : Cara Cepat Mendapatkan Banyak Uang di Snack Video

Kenapa Statusnya Tidak Ada Hadiah atau Tidak Memenuhi Syarat?

Kalimat ini akan muncul jika teman yang sudah anda undang tidak mengerjakan misi, baik itu check in harian ataupun menonton video selama 15 menit. Apabila anda mendapatkan status atau kalimat seperti ini, Anda tidak akan mendapatkan hadiah dari orang tersebut. Maka dari itu, carilah teman atau referral yang selalu aktif dalam mengerjakan misi.

Akhir Kata

Dengan anda menyimak ulasan diatas sampai selesai. Maka saya berharap anda bisa menemukan solusi atau sudah tahu apa yang sudah saya bahas diatas, ulasan diatas saya buat sesuai dengan pengalaman pribadi saya dan tidak mengada-ngada. Apabila anda ingin tahu informasi mengenai aplikasi Snack Video, Anda bisa selelalu berkungjung ke blog ini kok.

Blog ini juga akan aktif untuk membahas aplikasi penghasil uang lainnya, mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan untuk anda semuanya. Apabila ada pertanyaan silahkan komentar di kolom yang sudah disediakan, Sekian dari saya Terimakasih.

6 komentar untuk "Pengikatan Berhasil, Hadiah Sedang Dihitung, Mohon Ditunggu Ya - Snack Video"

  1. Akhirnya jadi enggk was" lagi hehe, terimakasih kak.

    BalasHapus
  2. Untuk Kode Refferal Berlaku Untuk Berapa Kali yaa kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo kak, untuk kode refferal Snack Video hanya berlaku sekali saja setiap device ya kak. Akan tetapi, refferal snack video ini bisa kakak masukan di device lainnya, baik itu smartphone keluarga dan lain sebagainya.

      Meski menggunakan wifi yang sama, refferal tersebut akan lolos. Karena itu sesuai dengan pengalaman saya.

      Terimakasih sudah berkunjung kak :)

      Hapus
  3. kak, kalo teman yang di undang snack video nya di hapus masih bisa ngga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dicoba saja dulu kak, sepertinya bisa. Kebetulan, saya belum pernah mengalami hal seperti ini. Mudah-an saja bisa kak, sepertinya masih ada kemungkinan

      Hapus
X